Наши ученики в бродвейских постановках.

Наши ученики в бродвейских постановках.

В начале апреля наша школа получила информацию о старте образовательного проекта Broadway Dreams 2018. Это проект, в котором артисты Бродвея неделю, с утра до вечера, занимаются с московскими артистами, которые прошли кастинг, и в конце этого срока дают большой концерт с номерами из бродвейских мюзиклов.

Наши педагоги в 2016 году также принимали участие в подобном проекте.

Школа мюзикла в бродвейском шоу

Команда бродвейских профессионалов в лице режиссёра Майкла Ардена, который был номинирован на высшую театральную премию «Тони», и актеров Кристофера Ханке, Тейлера Хэнса (участник девяти бродвейских мюзиклов),  специально  прилетела из Нью-Йорка в Москву, чтобы совместно с компанией Stage entertainment организовать кастинг детей и показать Москве лучшие номера из самых известных семейных мюзиклов, с участием  юных артистов.

В 2018 году в проект набирали подростков для участия в отрывках из мюзиклов «Энни», «Матильда», «Билли Эллиот», «Школа рока», «Дорогой Эван Хансен», «Оливер!»

Один из наших учеников, Уваров Федор, прошел 2 тура кастинга: первый тур — по видео, второй тур — личное участие танцевальном и вокальном турах с бродвейскими педагогами и был приглашен для участия сразу в двух блоках шоу-кейса: в «Оливер!» и «Матильду».

Еще одна ученица, Анастасия Иваницкая, была отмечена в первом туре кастинга, как подающая большие надежды артистка, но не прошла возрастной ценз, т.к. в проект нужны были дети до 12 лет. Тем не менее, она была внесена в базу артистов компании и будет приглашена на дальнейшие кастинги.

23 и 24 апреля в театре им. Рюминой пройдут 3 представления Broadway Dreams. Билеты можно заказать на Ticketland.

Приглашаем всех поддержать нашего ученика и наградить его аплодисментами.

Напишите свои пожелания Федору в комментариях ниже.
Выступление Уварова Федора в ТП Отрада

 

Комментарии:

Оставить отзыв