Студенты Школы мюзикла «Westend» осуществили свои Broadway Dreams

Студенты Школы мюзикла «Westend» осуществили свои Broadway Dreams

Broadway Dreams — международный культурно-образовательный проект фундации The Broadway Dreams Foundation и театральной компании Дмитрия Богачева «Бродвей Москва». Уже четвертый год он проходит в российской столице. Всего за годы существования благотворительного проекта в нем приняли участие более 300 начинающих и профессиональных артистов мюзикла со всех уголков страны. Кто-то продолжил свою карьеру на подмостках театров Москвы, а кто-то побывал даже на Бродвее!

Студенты Школы мюзикла «Westend» второй год принимают активное участие в проекте. На этот раз кастинг звезд мировой сцены прошли Абдуллаева Аида и Уваров Федор. Сейчас темой показов стаи киномюзиклы — экранизации самых успешных бродвейских постановок.

У участников было всего 10 репетиционных дней, во время которых под руководством профессиональных артистов Бродвея они готовили отрывки из всемирно известных мюзиклов. Многие из них уже десятилетиями собирают полные залы на самых знаменитых мировых сценах. Во всех спектаклях были задействованы многонациональные составы, а также артисты разного возраста. Это был незабываемый опыт!

Как рассказывают Абдуллаева Аида и Федор Уваров, все это время было наполнено интенсивными репетициями, каждый день — новые встречи и работа с потрясающими преподавателями, музыкантами, исполнителями, танцовщиками и актерами. Ни секунды не было скучно! За этот короткий промежуток времени студенты Школы мюзикла «Westend» получили бесценный опыт и знания, приняли участие в творческих мастерских,  а также выступили бок о бок со знаменитыми и титулованными актерами на сцене Московского Дома Молодежи.

Комментарии:

Leave a Reply